Wakil Bupati Ogan Ilir H. Ardani S.H M.H didampingi Ketua I TP PKK Kab. OI Ibu Hj Faizah Ardani, Staf Ahli Bupati, Kepala Perangkat Daerah PemKab. OI dan Baznas Ogan Ilir Melakukan Safari Ramadhan 1444H/ 2023 M Kab. Ogan Ilir di Masjid Al Ikhlas Desa Tanjung Batu Seberang Kec. Tanjung Batu. Sabtu (01/04/2023).

Wabup H Ardani menyampaikan "Melalui Safari Ramadhan 1444H dapat menambah silahturahmi antara pemerintah daerah dan masyarakat, dengan ini juga pemerintah daerah dapat menyerap aspirasi-aspirasi masyarakat terkait segala kebijakan yang sedang berjalan sehingga pemerintah daerah dapat mewujudkan visi dan misi kedepannya."

Wabup Ardani menambahkan "Semoga ibadah di bulan suci Ramadhan 1444 H dapat membawa manfaat yang lebih bagi kehidupan masyarakat, baik dalam membenah diri untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi menjadi insan yang taat dan beriman kepada Allah SWT." Ungkapnya

Dalam safari ramadhan ini Wakil Bupati H. Ardani menyerahkan bantuan beras 150kg kepada beberapa masyarakat yang membutuhkan dan bantuan uang tunai kepada Masjid Al Ikhlas.